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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/07/1999 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARROS, N. N. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC. |
Título: |
Idade ao desaleitamento de crias da espécie caprina. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa. Caprinos. Comunicado Tecnico, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa objetiva demonstar a idade necessaria para o desaleitamento de crias da espécie caprina, que e realizada da terceira a decima terceira semanas de idade e com base na idade ou no peso do animal, e caso o animal não preencha os requisitos necessarios, o desaleitamento deverá ser adiado para quando atingirem os 64 dias de idade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Cria; Desaleitamento; Feeding; Manejo alimentar; Nordeste; Weaning feeds. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Cabra; Cabrito; Caprino; Desmama; Idade. |
Thesaurus Nal: |
goats; Weaning weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26715/1/COT-49.pdf
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Marc: |
LEADER 01125nam a2200325 a 4500 001 1515173 005 2017-07-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aIdade ao desaleitamento de crias da espécie caprina. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa. Caprinos. Comunicado Tecnico, 49). 520 $aA pesquisa objetiva demonstar a idade necessaria para o desaleitamento de crias da espécie caprina, que e realizada da terceira a decima terceira semanas de idade e com base na idade ou no peso do animal, e caso o animal não preencha os requisitos necessarios, o desaleitamento deverá ser adiado para quando atingirem os 64 dias de idade. 650 $agoats 650 $aWeaning weight 650 $aAlimento para animal 650 $aCabra 650 $aCabrito 650 $aCaprino 650 $aDesmama 650 $aIdade 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aCria 653 $aDesaleitamento 653 $aFeeding 653 $aManejo alimentar 653 $aNordeste 653 $aWeaning feeds
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 210 | |
2. | | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | VASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N. Nutrição de caprinos e ovinos jovens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1. p. 143-153.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 210 | |
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